Ponçon Jean-Claude

Bibliographie

2017 - Examens de passage - Edition Marivole - + d'info

2015 - Histoires à dormir debout - Ella
Editions - + d'info

2014 - Alt128 ou les grandes oreilles -
Edition Marivole - + d'info

2013 - Blé dur blé tendre - Edition Marivole - + d'info

2012 - La république des animaux - L'apartl édition - + d'info

2010 - Le Diable à treize - L'apart buissonnière - + d'info

2010 - Contes et légendes - Pays de Beauce et Pays Dunois Edition BOD 
+ d'info

2008 - D'allers-retours JLS- éditions Paris
+ d'info

2
007 - Les nouveaux ruraux -  Cheminements  + d'info

2004 - Le dernier porteur d'eau - Editions du Rouergue  
+ d'info

2004 - La peine à jouir - L.C.R éditeur  + d'infos Lire des extraits

2002 - Paysannes - Les gens d'ici - Cheminements + d'infos 

2001 - Cour des filles - Les gens d'ici - Cheminements
+ d'infos

2001 - La Reine des Grinches - Les relais artistiques - Le Decaedre + d'infos

1998 - Marinier - Éditions du Rocher (récit) + d'infos épuisé

1996 - La Braconne -Adaptation et dialogues du film - + d'infos Lire des extraits

1994 - Le Fantassin d'argile - Cherche-midi, Editeur (roman) + d'infos 

1992 - Revenir à Malassise - Cherche-midi, Editeur (roman) + d'infos Lire des extraits

1990 - Broussailles - Editions Christian Puybarret (nouvelles) + d'infos

1989 - La Braconne - Editions Jean-Claude  (roman) + d'infos Lire des extraits

1986 - Le Mercelot d'Adélaïde - Editions Alphonse Marré (récit)  + d'infosLire des extraits - commander librairie Legué, Chartres

1984 - Les Hauts du Loir - Editions Alphonse Marré (nouvelles) + d'infos - Lire des extraits - commander librairie Legué, Chartres


Menu

Liste des livres édités - Présentation de l'écrivain  -  Textes choisis -   Inédits, humeur   A la rencontre de l'auteur   
Contact

 

 


©Poncon  -
Toute reproduction sans l'accord écrit de l'auteur de l'œuvre n'est pas autorisée.